المقادير :
1- علبة بسكويت دايجستف الحجم الصغير2- علبة بسكويت بيتي بور3- 6 ألواح شوكولاتة جلكسي السادة4- علبة صغيرة من قشطة المراعي الطازجة5- نصف علبة حليب نستله المركز6- زبدة المراعي (113।5 جرام)ا
الطريقة :-
نضع الجالكسي في حمام مائي على النار ويترك حتى يسيح2- نطحن البسكويت (النوعين) ثم يخلط مع بعض ويترك جانبا3- نضع الزبدة على النار حتى تسيح4- نضيف إليها القشطة والحليب ونقلب حتى تمتزج جيدا وتصبح متجانسة وسميكة قليلا5- ترفع من على النار وتسكب على البسكويت وتخلط جيدا6- تخلط باليد (بس حاسبوا لان الحيب بيكون ساخن) حتى تصبح مثل العجينة المتماسكة7- تفرد في طبق زجاجي قصير الحواف وتترك جانبا8- نقلب الجلكسي بعد أن يذوب ويسكب على البسكويت ويفرد عليه بحيث يغطيه تماما9- يدخل الثلاجة ويترك حتى تتماسك الشوكولاته ملاحظة : قبل تقطيع الحلى يجب إخراج الطبق من الثلاجة بوقت كافي (نصف ساعة على الأقل) وتوضع في الأكواب الورق بعد تقطيعها مربعات صغيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق