المقادير :
3كاسات ماء .
كاسة إلا ربع زيت .
نصف ملعقة طعام هيل .
كاسة و نصف دقيق .
كاسة سكر .
الطريقة :
1- ضعي السكر و الهيل و الماء في زبدية و قلبيه حتى يذوب السكر و يوضع جانبا .
2- اقدحي الزيت و ضعي عليه الدقيق و يقلب بملعقة خشبية من جميع الجهات إلى أن يصبح لونه بني فاتح .
3- انشلي القدر من النار و اسكبي عليه خليط الماء و الهيل و السكر و يقلب إلى أن يختلط الدقيق بالماء .
4- أعيدي القدر على النار و قلبي إلى أن تصبح متماسكة
5- توضع في الصحن المعد و تقدم .
ملاحظة :
يمكنك و ضع سمن بلدي بدلا من الزيت و حسب رغبتك .
يمكنك و ضع لوز حجازي مقلي و مدقوق على الوجه .
يمكنك أن تكوريها إلى كرات بحجم صفار البيض و تقدم مع القهوة أو الشاي .
3كاسات ماء .
كاسة إلا ربع زيت .
نصف ملعقة طعام هيل .
كاسة و نصف دقيق .
كاسة سكر .
الطريقة :
1- ضعي السكر و الهيل و الماء في زبدية و قلبيه حتى يذوب السكر و يوضع جانبا .
2- اقدحي الزيت و ضعي عليه الدقيق و يقلب بملعقة خشبية من جميع الجهات إلى أن يصبح لونه بني فاتح .
3- انشلي القدر من النار و اسكبي عليه خليط الماء و الهيل و السكر و يقلب إلى أن يختلط الدقيق بالماء .
4- أعيدي القدر على النار و قلبي إلى أن تصبح متماسكة
5- توضع في الصحن المعد و تقدم .
ملاحظة :
يمكنك و ضع سمن بلدي بدلا من الزيت و حسب رغبتك .
يمكنك و ضع لوز حجازي مقلي و مدقوق على الوجه .
يمكنك أن تكوريها إلى كرات بحجم صفار البيض و تقدم مع القهوة أو الشاي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق