الأحد، 18 أبريل 2010

تشيز كيك بالفراولة

المقادير:
كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا أو أي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب أو كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
الطريقة :
نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية إلى أن يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثم نتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق