المقادير :
كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودرة .
كوب ماء .
ملعقة كبيرة سكر .
ربع ملعقة متوسطة ملح .
ربع كوب زيت .
ملعقة متوسطة خميرة .
ملعقة متوسطة مسحوق الخبيز بيكنج بودر .
قليل من السمسم للتجميل .
الحشوة :
ربع كيلو جبنه غير مملحة .
الشراب السكري :
كوب و نصف سكر .
كوب ماء .
عصير نصف ليمونة .
الطريقة :
* بعد أن يخمر العجين يقسم إلى كور صغيرة ، ثم تحشى بقطع صغيرة من الجبن .
* ترص في صينية مدهونة بجانب بعضها .
* يرش السمسم على الوجه .
* تخبز في فرن متوسط الحرارة ، حتى تحمر من أسفل ، و تحمر من الأعلى .
* يوضع السكر و الماء في إناء على النار حتى يغلي و يذوب السكر تماما ، ثم يضاف إليه عصير الليمون و يترك يغلي لمدة خمس دقائق تقريبا .
* يصب الشراب السكري فوق الخلية ، و تترك لتبرد .
كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودرة .
كوب ماء .
ملعقة كبيرة سكر .
ربع ملعقة متوسطة ملح .
ربع كوب زيت .
ملعقة متوسطة خميرة .
ملعقة متوسطة مسحوق الخبيز بيكنج بودر .
قليل من السمسم للتجميل .
الحشوة :
ربع كيلو جبنه غير مملحة .
الشراب السكري :
كوب و نصف سكر .
كوب ماء .
عصير نصف ليمونة .
الطريقة :
* بعد أن يخمر العجين يقسم إلى كور صغيرة ، ثم تحشى بقطع صغيرة من الجبن .
* ترص في صينية مدهونة بجانب بعضها .
* يرش السمسم على الوجه .
* تخبز في فرن متوسط الحرارة ، حتى تحمر من أسفل ، و تحمر من الأعلى .
* يوضع السكر و الماء في إناء على النار حتى يغلي و يذوب السكر تماما ، ثم يضاف إليه عصير الليمون و يترك يغلي لمدة خمس دقائق تقريبا .
* يصب الشراب السكري فوق الخلية ، و تترك لتبرد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق