المقادير:
طحين 4 أكوابخميرة 1 ملعقة كبيرةزبده 4/3 الكوبملح 4/1 ملعقة صغيرةسكر بودرة 2/1 كوبحليب فاتر 1 و 2/1 كوببيض 1 بيضة
الطريقة:
1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف الية الزبدة ونفركها ونعملحفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيفكمية الحليب2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها تختمر2 ساعة وأكثر3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال نقطعها إلى15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها تختمر حتى يتضاعف حجمها4-نقدر نغليها كما هي أو نفرغ وسطها بمقطع صغير5-بعد تقليبها بالزيت وتلونت من الجهتين نصفيها جيداً نقدرنحشيها بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق