السبت، 24 أبريل 2010

البسكويت البارد

المقادير:
-4 ملاعق حليب بودرة .
- 4 ملاعق كاكاو .
- 4 علبة قشطة .
- 5 باكو بسكويت الشاي .
- جوز هند أو حسب الرغبة .
الطريقة :

1- خذي إناءاً متوسط الحجم قطعي فيه البسكويت إلى قطع صغيرة 2- بعد ذلك ضع عليه باقي المقادير واخلطيها 3- ضعي قطعة كافية للخليط من ورق القصدير وضعي الخليط في القصدير4- لفي القصدير على شكل قلم وضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم 5- قطعيها وضعيها في طبق التقديم وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق