الأحد، 18 أبريل 2010

كريمة المنجا

المقادير :
للقاعدة :
منجا مقطعة مكعبات صغيرة ( الكمية على حسب حجم الطبق
لعمل الكريمة :1- 3 حبات منجا مقشرة2- علبتين قشطة نستله3- كيسين دريم ويب4- ربع كوب حليب طازج5- سكر (حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه)
الطريقة :- نضع المنجا المقطعة مكعبات في قاع الطبق الزجاجي ويترك جانبا- نضع مكونات الكريمة في الخلاط وتخلط حتى تصبح كريمة متجانسة ومتماسكة- تسكب على المنجا في الطبق وتدخل الثلاجة حتى تبرد
ملاحظة :بالإمكان عمل الطبق في كاسات صغيرة للتقديم وتزين بقطع من المنجا على الوجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق