المقادير:
-عصير أي نكهة و الأفضل برتقال أو أناناس - فراولة مقطعة.- كيوي مقطع.- خوخ مقطع.
- فستق مدقوق.
الطريقة :
الطريقة الأولى: 1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال تم يشرب بقليل عصير3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم من كل نوع5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى يصبح لدينا عدة طبقات6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.الطريقة الثانية: 1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات من 2 إلى 5 2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه والفستق
-عصير أي نكهة و الأفضل برتقال أو أناناس - فراولة مقطعة.- كيوي مقطع.- خوخ مقطع.
- فستق مدقوق.
الطريقة :
الطريقة الأولى: 1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال تم يشرب بقليل عصير3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيسكريم من كل نوع5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى يصبح لدينا عدة طبقات6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم تزيينها بالكريم شانتيه والفستق.الطريقة الثانية: 1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات من 2 إلى 5 2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه والفستق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق