المقادير:
كوب دقيق .
3 ملاعق حليب بودرة .
كوب ماء .
ملعقة كبيرة سكر .
ربع ملعقة متوسطة ملح .
ربع كوب زيت .
ملعقة متوسطة خميرة .
ملعقة متوسطة مسحوق الخبيز بيكنج بودر .
الحشوة:
نصف كيلو جبنة بيضاء.
ربع كوب مقدونس .
بيضة .
الطريقة:
1- تدهك الجبنة بالشوكة ، و يضاف إليها المقدونس المفروم بعد غسله ، ثم تضاف البيضة .
2- بعد أن يخمر العجين يقسم إلى كور بحجم البيضة ثم يفرد بشكل بيضاوي .
3- يوضع مقدار من الجبن فوق العجين و تثنى أطرافه بحيث يشبه الزورق و يرص في صينية مدهونة .
4- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من أسفل و من أعلى .
كوب دقيق .
3 ملاعق حليب بودرة .
كوب ماء .
ملعقة كبيرة سكر .
ربع ملعقة متوسطة ملح .
ربع كوب زيت .
ملعقة متوسطة خميرة .
ملعقة متوسطة مسحوق الخبيز بيكنج بودر .
الحشوة:
نصف كيلو جبنة بيضاء.
ربع كوب مقدونس .
بيضة .
الطريقة:
1- تدهك الجبنة بالشوكة ، و يضاف إليها المقدونس المفروم بعد غسله ، ثم تضاف البيضة .
2- بعد أن يخمر العجين يقسم إلى كور بحجم البيضة ثم يفرد بشكل بيضاوي .
3- يوضع مقدار من الجبن فوق العجين و تثنى أطرافه بحيث يشبه الزورق و يرص في صينية مدهونة .
4- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من أسفل و من أعلى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق