السبت، 24 أبريل 2010

حلقات البسكوت بالليمون

المقادير :
- كاسة دقيق أبيض .
- كاسة نشاء .
- كاسة إلا ربع زبدة جامدة .
- ملعقة شاي باكنج بودر .
- ربع ملعقة شاي فانيلا .
- ملعقة شاي عصير ليمون .
- صفار بيضتين .
السكر :
ربع كاسة سكر ناعم .
ملعقتين طعام عصير ليمون .
الطريقة :
1- انخلي الدقيق و ضعيه في زبدية و ضعي عليه النشاء و البكنج بودر و الزبدة و الفانيلا و عصير الليمون و السكر و صفار البيض و يعجن الجميع إلى أن تصبح لديكي عجينة متجانسة .
2- أقدحي الفرن .
3- خذي قطعة صغيرة و افرديها بيدك في الصينية و بكاسة الجبن الصغيرة اقطعيها و بعدها ضعي في النصف غطاء دواء و اكبسي بيدك و ارفعي الغطاء فتصبح لديكي في الوسط دائرة صغيرة و هكذا إلى أن ينتهي المقدار .
4- تخبز على نار هادئة جدا لمدة 5-6 دقائق إلى أن تنضج .
السكر :
ضعي السك في طاوة و ضعي عليه عصير الليمون و يوضع على النار لمدة نصف الدقيقة مع التحريك المستمر و يرش بالملعقة على وجه البسكوت .
5- يوضع في الصحن المعد و يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق