المقادير:
بسكويت اولكر زبده 2قشطه نص علبة حليب محلى نستله بيضه فانيليا نصف كاس تمر ملعقة نسكافيه 4كيري3ملاعق حليب بودرة نصف كاس سكر
الطريقة:
الطريقة:
الطبقة الأولى :
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماءنفردها بالصينية
الطبقة الثانية :
الطبقة الثانية :
قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )ملعقة نسكافيه
نخلط الطبقة الثانية بالخلاط ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعة ومن فوق حتى تجمد
الطبقة الثالثة :
نخلط الطبقة الثانية بالخلاط ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعة ومن فوق حتى تجمد
الطبقة الثالثة :
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودرة + نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطة على الوجهوالباقي تغمقينه بشوي نسكافيه أو كاكاو بودرة
وتنقطين على الوجه وكل شوي تزيدين النسكافيه أو الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمرمره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقة صغيرهفي التنقيط وبعدين تدخلينها الفرن
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقة الثانيةويوضع في الثلاجة حتى يبرد وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه.
تحطين شي بسيط من هذي الخلطة على الوجهوالباقي تغمقينه بشوي نسكافيه أو كاكاو بودرة
وتنقطين على الوجه وكل شوي تزيدين النسكافيه أو الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمرمره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقة صغيرهفي التنقيط وبعدين تدخلينها الفرن
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقة الثانيةويوضع في الثلاجة حتى يبرد وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق