الأحد، 18 أبريل 2010

طريقة عمل الايس كريم

المقادير :
4 صفار بيض .3 كاسات حليب كامل الدسم .
كاسة كريمة طازجة المراعي . كاسة سكر . ملعقة شاي فانيلا .
الطريقة :
1- ضعي صفار البيض في زبدية و يخفق بخلاط الكيك و ضعيه في قدر و ضعي عليه السكر و الحليب و الفانيلا و ارفعيه على النار مع التقليب المستمر إلى أن يتجانس .
2- ضعي الخليط في الثلاجة إلى أن يبرد .
3- تخلط الكريمة بخلاط الكيك إلى أن يتجانس أو لمدة (5-6) دقائق .
4- اخرجي الخليط من الثلاجة و ضعي عليه الكريمة و اخلطيه بخلاط الكيك إلى أن يتجانس و ضعيه في الفريزر و يقلب كل ساعة إلى أن يجمد ضعيه في الصحن المعد و ضعي عليه الكريمة و الشكولاته و الصوص و رشي على الوجه القليل من اللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق