المقادير:
3 كوب زبادي¼ كوب 4نشا1 ملعقة صغيرة بيكنج صودازعفران1 كوب ماء وردزيت للقلي
الطريقة :
بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا جيداًحتى تتداخل كل المكونات.- يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج.- تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق .- يُحمى زيت القلي.- يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي.- تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر.ملحوظة- يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص
3 كوب زبادي¼ كوب 4نشا1 ملعقة صغيرة بيكنج صودازعفران1 كوب ماء وردزيت للقلي
الطريقة :
بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا جيداًحتى تتداخل كل المكونات.- يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج.- تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق .- يُحمى زيت القلي.- يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي.- تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر.ملحوظة- يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق