المقادير:
- علبة قشطة .
- 4 ملاعق طعام شوكولاته نستله .
- 3ملاعق طعام سكر .
- علبة بسكوت الشاي .
- نصف كاسة نارجين للزينة .
الطريقة :
1- ضعي القشطة و السكر و الشوكولاتة في الخلاط الكهربائي إلى أن يتجانس .
2- ضعي الخليط في زبدية و أغمسي حبات البسكوت في الخليط و ترص في الصينية حبات البسكوت فوق بعض و هكذا إلى أن تنتهي الثلاث طبقات .
3- ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعتين .
4- أخرجيها من الفريزر و اتركيها لمدة عشر دقائق .
5- احضري ماء مغلي في كاسة و سكين حاد و اغمسي السكين في الماء و قطعي البسكوت أصابع .
6- تغمس الأصابع الواحدة تلو الأخرى في النارجين و ترص في الصحن المعد و تقدم .
و بالهنا و الشفاء
- علبة قشطة .
- 4 ملاعق طعام شوكولاته نستله .
- 3ملاعق طعام سكر .
- علبة بسكوت الشاي .
- نصف كاسة نارجين للزينة .
الطريقة :
1- ضعي القشطة و السكر و الشوكولاتة في الخلاط الكهربائي إلى أن يتجانس .
2- ضعي الخليط في زبدية و أغمسي حبات البسكوت في الخليط و ترص في الصينية حبات البسكوت فوق بعض و هكذا إلى أن تنتهي الثلاث طبقات .
3- ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعتين .
4- أخرجيها من الفريزر و اتركيها لمدة عشر دقائق .
5- احضري ماء مغلي في كاسة و سكين حاد و اغمسي السكين في الماء و قطعي البسكوت أصابع .
6- تغمس الأصابع الواحدة تلو الأخرى في النارجين و ترص في الصحن المعد و تقدم .
و بالهنا و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق