السبت، 24 أبريل 2010

السابلية

المقادير :

2- بيضة
_1 -كوب سكر_2.50 - سمنة فارم أو زبدة لكن يفضل السمن_6,5 -أكواب دقيق+ بشر ليمونة_3 -ملاعق ماء ورد_1.50 -ملعقة صغيرة فانيلا+ ذرة ملح
الطريقة :
جميع البسكويتات تكون على الطريقة الدسمةتخلط جميع المقادير معدا الدقيق وبعد الخلط تضيف الدقيق ونفرد العجين على كيس نايلون وتكون العجينة في الوسط وبعد العجن نقطعها بقوالب لها أشكال ونوزع البسكوت في الصينية وندخلها الفرن الين يسير لونها ذهبيوبعدها نطلعها من الفرن ونتركها الين تبرد وندهنها بالمربى ونحط البسكوتة الثانية من فوق يعني يسير المربى في الوسط وتكرر هذه العملية الين تنتهي كمية البسكوت الي عندك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق