الأحد، 18 أبريل 2010

شيز كيك نيويورك

المقادير :

2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها فصوص التوت أو الفراولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق