المقادير :
3كاسات شعيرية .
كاسة إلا ربع سكر .
نصف كاسة زيت .
3كاسة ماء .
الطريقة :
1- تكسر الشعيرية إلى قطع صغيرة .
2- اقدحي الزيت و ضعي عليه الشعيرية و تقلب باستمرار إلى أن يصبح لونها بني فاتح .
3- تصفى من الزيت .
4- ضعيها في القدر مرة أخرى و ضعي عليها الماء و اتركيها تغلي إلى أن تشرب مائها و يبقى فيها ماء قليل .
5- ضعي عليها السكر و اتركيها إلى أن تشرب مائها .
6- توضع في الصحن المعد و تقدم .
3كاسات شعيرية .
كاسة إلا ربع سكر .
نصف كاسة زيت .
3كاسة ماء .
الطريقة :
1- تكسر الشعيرية إلى قطع صغيرة .
2- اقدحي الزيت و ضعي عليه الشعيرية و تقلب باستمرار إلى أن يصبح لونها بني فاتح .
3- تصفى من الزيت .
4- ضعيها في القدر مرة أخرى و ضعي عليها الماء و اتركيها تغلي إلى أن تشرب مائها و يبقى فيها ماء قليل .
5- ضعي عليها السكر و اتركيها إلى أن تشرب مائها .
6- توضع في الصحن المعد و تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق