المقادير:
- كأسين طحين- كأس زبادي- كأس سكر- نصف كأس جوز هند مبشور- ثلاث بيضات- ثلاث ملاعق طعام سمن كريسكو- ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر- شراب السكر-
الطريقة :
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيكتوضع في الصينية المدهونة بالزيت توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقةبعد إخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على أن يكون الشراب بارد
- كأسين طحين- كأس زبادي- كأس سكر- نصف كأس جوز هند مبشور- ثلاث بيضات- ثلاث ملاعق طعام سمن كريسكو- ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر- شراب السكر-
الطريقة :
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيكتوضع في الصينية المدهونة بالزيت توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقةبعد إخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على أن يكون الشراب بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق