المقادير :
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم ويب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل أعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة :
يكسر البسكوت جيدا و يضاف إلية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم ويب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل أعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة :
يكسر البسكوت جيدا و يضاف إلية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق