السبت، 24 أبريل 2010

أم علي

المقادير:
1 - باكيت عجينة الرقائق " بف باستري " كبير43 - كاس سكر21 - كاس حليب بودرة 3 -كاسات ماء2 - علبة قشطة - ملعقة شاي هيل مطحون -ملعقة طعام زبدة - ربع كاس زبيب حسب الرغبة -ربع كاس صنوبر حسب الرغبة - ربع كاس لوز حسب الرغبة2 -ملعقة فستق مبشور
الطريقة :
يقدح الفرن ثم تفرد العجينة بالنشابة جميع العجينة ثم تدل الفرن على نار هادئة جداً حتى تصبح ذهبية اللون .نقوم بعمل الخلطة بوضع الماء والحليب والسكر في قدر ثم يوضع على النار حتى يبدأ بالغليان ثم نضع عليه الهيل والزبدة والقشطة ويقلبتكسر العجينة بعد إخراجها من الفرن إلى قطع متوسطة الحجم ثم توضع على الخليط وتقلبنحضر صينية أو صحون صغير ثم نضع نصف الكمية ثم نضع عليها المكسرات المحمصة المدقوق ثم نضع باقي الخليط ثم نرشه مره أخرى بالمكسراتوبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق