المقادير :
– لتر حليب كامل الدسم
– لتر حليب كامل الدسم
– أربع ملاعق نشاء
– نصف كوب سكر
– ملعقتان متوسطتان من ماء الورد
– فستق حلبى للتجميل
الطريقة :
في ربع كمية الحليب البارد يذاب النشاء ثم تضاف بقية كمية الحليب والسكر . يوضع المزيج على نار هادئة جدا مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه بالدرجة المطلوبة. يغرف في كاسات التقديم ويجمل بالفستق المطحون و تقدم باردةوبالعافية
الطريقة :
في ربع كمية الحليب البارد يذاب النشاء ثم تضاف بقية كمية الحليب والسكر . يوضع المزيج على نار هادئة جدا مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه بالدرجة المطلوبة. يغرف في كاسات التقديم ويجمل بالفستق المطحون و تقدم باردةوبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق