المقادير:
7بيضات .
1 كيلو دقيق.
كوب سكر .
750 جرام زبده .
ملعقة صغيرة فانيليا .
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
2 ملعقة كبيرة مسحوق شوكلاته .
2ملعقة مربى .
ملعقة زيت .
الطريقة :
* يضرب البيض بخفة و يضاف إليه الفانيليا .
* يخلط مقدار الزيت مع الزبده مع التقليب ثم يضاف السكر و يلف الخليط مع الخفق حتى يصبح مثل الكريمة ثم يخلط بالبيض المضروب .
* يضاف إليه الدقيق .
* تعجن المقادير السابقة حتى نحصل على عجينة متماسكة .
* يضاف مقدار الشوكلاته إلى نصف العجينة أما النصف الآخر فيترك كما هو .
* تشكل العجينة حسب الرغبة .
* ترص في صاج الفرن المدهون بالزيت و تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة لا تزيد عن ربع ساعة .
* كما يمكن تجميله بلصق كل واحدة بيضاء مع أخرى بالشوكلاته بواسطة المربى .
7بيضات .
1 كيلو دقيق.
كوب سكر .
750 جرام زبده .
ملعقة صغيرة فانيليا .
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
2 ملعقة كبيرة مسحوق شوكلاته .
2ملعقة مربى .
ملعقة زيت .
الطريقة :
* يضرب البيض بخفة و يضاف إليه الفانيليا .
* يخلط مقدار الزيت مع الزبده مع التقليب ثم يضاف السكر و يلف الخليط مع الخفق حتى يصبح مثل الكريمة ثم يخلط بالبيض المضروب .
* يضاف إليه الدقيق .
* تعجن المقادير السابقة حتى نحصل على عجينة متماسكة .
* يضاف مقدار الشوكلاته إلى نصف العجينة أما النصف الآخر فيترك كما هو .
* تشكل العجينة حسب الرغبة .
* ترص في صاج الفرن المدهون بالزيت و تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة لا تزيد عن ربع ساعة .
* كما يمكن تجميله بلصق كل واحدة بيضاء مع أخرى بالشوكلاته بواسطة المربى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق