المقادير: 2 كأس دقيق0 2 ملعقة كبيرة سكر مطحون0 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية0 ملعقة صغيرة ملح0 2/1 كأس ماء0 ربع كأس زبد. الحشوة: 2/1 إصبع زبدي سائحة0 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة0 2 فنجان سكر0 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة0 ملعقة كبيرة سكر أسمر0 الطريقة تعجن المقادير مع بعضها البعض، وتترك لتخمر لمدة ساعة إلا 4/1 نا خذ العجينة بعد التخمير ونفردها بشكل طولي ، ثم تدهن بالزبدة وترش بالحشوة ، ثم تلف بشكل اسطواني وتقطع دوائر،ثم تصف بالصينية وتضغط باليد ثم ندخلة بالفرن 0 ونزينة بالسكر المطحون أو بالحليب المحلى0 صوص السنبون:2/1 كوب سكر بودرة0 4/1 كوب كريمة الخفق0 ملعقة صغيرة فانيليا0 الطريقة: نضع السكر على النار + الكريمة + الفانيليا ونحركة جيدا0 ونضعة على السنبون وهو ساخن0
الأحد، 18 أبريل 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق