الأحد، 18 أبريل 2010

الصفوف

المقادير :2/1 1 كوب دقيق/ طحين السميد2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر1 كوب حليب8/1 1 كوب سكر أبيض2/1 كوب زيت نباتي1 ملعقة كبيرة صنوبر الطريقة :يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت. في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم والبايكنج باودر وتوضع جميعها جانباً . في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر. يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق. هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً . يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر ثم يطهى الخليط على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً عندما يتم إدخاله وسط القالب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق