الأربعاء، 10 مارس 2010

بسكويت بدون سكر

المقادير:
ملء فنجان شاي من الدقيق _ ملعقة صغيره من مسحوق الخميرة _ ذرة ملح – ملعقتين طعام من الزبد أو السمن _ربع فنجان شاي من اللبن .
الطريقة :
*يوضع الدقيق بعد نخله في إناء عميق ثم يضاف إليه مسحوق الخميرة والملح .
*تنخل عدة مرات حني خلطها جيدا _ ثم يضاف مقدار السمن أو الزبد .
*يمزج جيدا مع الدقيق بواسطة شوكة معدنية .
*يصب اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح عجينة متماسكة ثم تقطع بماكينة تقطع البسكويت على لوح مرشوش بقليل من الدقيق وتوضع القطع علي صاج مدهون متباعدة عن بعضها حتى لا تلتصق ويخبز في فرن شديد الحرارة مدة عشر دقائق أو حتى يحمر لونه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق