الأربعاء، 10 مارس 2010

بسكوت الفانيليا

المقادير:
كاسة دقيق .
كاسة نشاء .
كاسة إلا ربع سكر ناعم .
نصف ملعقة شاي فانيليا .
ملعقة شاي بكنج بودر .
كاسة زبد جامدة .
2صفار بيض .
الطريقة:
1- ينخل الدقيق .
2- ضعي البيض في زبدية و ضعي عليه الفانيلا و السكر و الزبدة و يخلط جيدا .
3- ضعي عليها البكنج بودر و النشاء و الدقيق و تعجن إلى أن تصبح لديكي عجينة متماسكة توضع في الفريزر لمدة 10 دقائق .
4- تكور و توضع في صينية و ترص .
5- اقدحي الفرن .
6- تخبز على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة .
7- توضع في الصحن المعد و تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق