المقادير :
نصف كيلو تمر لين .
كاسة فستق مدقوق .
كاسة لوز حجازي مسلوق ومقلي ومدقوق .
كاسة كورن فليكس مبروش .
ملعقة شاي هيل .
ملعقتين طعام زيت .
الطريقه :
1-اطحني التمر بمكينة اللحم علي الفتحه الواسعة بعدما يفصص وضعيه في قدر وضعي عليه الزيت وارفعيه علي النار ويقلب لمدة دقيقتين .
2-ارفعيه من النار ورشي عليه المكسرات بالتدريج مع التقليب إلي إن يتجانس وضعي عليه الكورن فليكس ويقلب .
3- تعجن وتلف علي اسطوانة وتلف بالقصدير مع إحكام غلقها من الجوانب .
4- ضعيها في الثلاجة واتركيه لمدة12ساعة .
5- اخرجية وارفعي القصدير ويقطع بسكين حاد إلي شرائح خفيفه وضعيها في الصحن المعد ويقدم مع القهوة العربية.
نصف كيلو تمر لين .
كاسة فستق مدقوق .
كاسة لوز حجازي مسلوق ومقلي ومدقوق .
كاسة كورن فليكس مبروش .
ملعقة شاي هيل .
ملعقتين طعام زيت .
الطريقه :
1-اطحني التمر بمكينة اللحم علي الفتحه الواسعة بعدما يفصص وضعيه في قدر وضعي عليه الزيت وارفعيه علي النار ويقلب لمدة دقيقتين .
2-ارفعيه من النار ورشي عليه المكسرات بالتدريج مع التقليب إلي إن يتجانس وضعي عليه الكورن فليكس ويقلب .
3- تعجن وتلف علي اسطوانة وتلف بالقصدير مع إحكام غلقها من الجوانب .
4- ضعيها في الثلاجة واتركيه لمدة12ساعة .
5- اخرجية وارفعي القصدير ويقطع بسكين حاد إلي شرائح خفيفه وضعيها في الصحن المعد ويقدم مع القهوة العربية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق