المقادير:
50جرام عسل ابيض ، 50جرلم سكر بودرة ،بيضتان ،ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ، 150جرام دقيق .
الطريقة :
*يضرب البيض مع السكر و العسل و مسحوق القرفة حتى يغلظ القوام .
*ينخل الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج .
* يعجن العجين براحة اليد حتى تصبح ملساء .
* تترك مغطاة مدة ربع ساعة .
* تشكل إلى اسطوانات قطرها 5سم و تترك في الثلاجة حتى تجمد ثم تقطع إلى مستديرات سمكها نصف سم تقريبا .
تخبز في فرن حار لمدة 12 دقيقة .
50جرام عسل ابيض ، 50جرلم سكر بودرة ،بيضتان ،ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ، 150جرام دقيق .
الطريقة :
*يضرب البيض مع السكر و العسل و مسحوق القرفة حتى يغلظ القوام .
*ينخل الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج .
* يعجن العجين براحة اليد حتى تصبح ملساء .
* تترك مغطاة مدة ربع ساعة .
* تشكل إلى اسطوانات قطرها 5سم و تترك في الثلاجة حتى تجمد ثم تقطع إلى مستديرات سمكها نصف سم تقريبا .
تخبز في فرن حار لمدة 12 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق