الأربعاء، 10 مارس 2010

بسكويت النوشادر1

المقادير:
كيلو دقيق و ربع ، 2كوب سمن ، 12بيضة ،نصف كيلو سكر ، 2ملعقة كبيرة خميرة ، نوشادر .
الطريقة:
* يضرب البيض مع السكر حتى نحصل على الشريط في القوام .
* يخفق السمن حتى يصير مثل القشدة .
*يضاف الاثنين إلى بعض و يتم الخلط جيدا بالتقليب المستمر
* ينخل الدقيق و الخميرة المدقوقة ثم يضاف إلى الخليط السابق .
* يتم العجن بسرعة فائقة و جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة .
* توضع العجينة في كيس من القماش به قمع مزركش حسب الذوق و تقطع على هيئة أصابع و ترص على صاج مدهون بالسمن الخفيف .
* يخبز في فرن متوسط الحرارة مدة لا تزيد عن ربع ساعة أو حتى تنضج و يجب عدم استعمال آنية من النحاس إطلاقا و ذلك بسبب تفاعل النحاس مع النوشادر و هو يسبب التسمم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق