بسكويت من هولندا
المقادير :
250 جرام دقيق – 150 جرام زبد -75 جرام سكر –ذرة ملح – مبشور قشر ليمونتين – صفار بيضتين
الطريقة :
* يخفق الزبد مع السكر حتى يصبح كالقشدة ثم يضاف مبشورة قشر الليمون وصفار البيض .
* ينخل الدقيق مع الملح و يضاف للمزيج السابق.
* تعجن العجينة باليد حتى تصبح ملساء.
* تشكل على هيئة اسطوانة قطرها حوالي 4 سنتمر تقريبا.
* تدحرج الاسطوانة على قليل من السكر ثم تحفظ في الثلاجة حتى تجمد .
* تقطع إلى شرائح سمكها نصف سنتيمتر تقريبا .
* توضع على صينية وتخبز في فرن هادئ جدا لمدة لا تزيد عن ربع ساعة.
250 جرام دقيق – 150 جرام زبد -75 جرام سكر –ذرة ملح – مبشور قشر ليمونتين – صفار بيضتين
الطريقة :
* يخفق الزبد مع السكر حتى يصبح كالقشدة ثم يضاف مبشورة قشر الليمون وصفار البيض .
* ينخل الدقيق مع الملح و يضاف للمزيج السابق.
* تعجن العجينة باليد حتى تصبح ملساء.
* تشكل على هيئة اسطوانة قطرها حوالي 4 سنتمر تقريبا.
* تدحرج الاسطوانة على قليل من السكر ثم تحفظ في الثلاجة حتى تجمد .
* تقطع إلى شرائح سمكها نصف سنتيمتر تقريبا .
* توضع على صينية وتخبز في فرن هادئ جدا لمدة لا تزيد عن ربع ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق