الخميس، 4 مارس 2010

بسكويت الأميرة

بسكويت الاميرة

المقادير :
250 جرام دقيق ،125 جرام زبد ، 125 جرام سكر بودرة ،ذرة ملح ،مبشور قشر ليمونتين ،4 بيضات ،ورقة فانيليا .
الطريقة :
1- يخفق الزبد مع السكر و مبشور الليمون حتى يصبح كالقشدة .
2ـ يخفق البيض قليلا مع الفانيليا و يضاف للخليط السابق .
3ـ ينخل الدقيق مع الملح و يضاف للخليط السابق مع استمرار التقليب .
4ـ تعجن العجينة باليد حتى تصبح ملساء .
5ـ تدحرج على قليل من الدقيق إلى أن تشكل اسطوانة قطرها حوالي 3\4 سنتيمتر .
6- ثم تقطع و تشكل و يدهن السطح بالبيض .
7ـ تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة لا تزيد عن ربع ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق