بسكويت الليمون
الطريقة :
125جرام زبد ، 125جرام سكر بودرة ، مبشور قشر ليمونة ، ذرة ملح ، 4بيضات ، 250جرام دقيق ، نصف ملعقة صغيرة باكنج بودرة.
المقادير:
*يخفق الزبد مع السكر حتى يصير مثل القشدة .
*يخفق البيض و يضاف إليه مبشور الليمون و الملح ثم يضاف إلى الزبد المخفوق بالسكر .
*ينخل الدقيق مع الخميرة ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج مع استمرار التقليب .
*تعجن العجينة بالأيدي حتى تصبح ملساء .
*تترك مغطاة نصف ساعة ثم تفرد إلى سمك 2 مم تقريبا .
*تقطع إلى دوائر و يدهن السطح بالبيض .
*تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق .
125جرام زبد ، 125جرام سكر بودرة ، مبشور قشر ليمونة ، ذرة ملح ، 4بيضات ، 250جرام دقيق ، نصف ملعقة صغيرة باكنج بودرة.
المقادير:
*يخفق الزبد مع السكر حتى يصير مثل القشدة .
*يخفق البيض و يضاف إليه مبشور الليمون و الملح ثم يضاف إلى الزبد المخفوق بالسكر .
*ينخل الدقيق مع الخميرة ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج مع استمرار التقليب .
*تعجن العجينة بالأيدي حتى تصبح ملساء .
*تترك مغطاة نصف ساعة ثم تفرد إلى سمك 2 مم تقريبا .
*تقطع إلى دوائر و يدهن السطح بالبيض .
*تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق