المقادير:
2كاسة دقيق ابيض فاخر ، نصف كاسة زبده ، 4بيضات ،
كاسة إلا ربع حليب سائل ، كاسة سكر ، نصف ملعقة طعام بيكنج بودر ، ملعقة شاي فانيليا .
الطريقة:
1- ينخل الدقيق و انخليه مرة أخرى مع البيكنج بودر .
2- ضعي الزبدة في زبدية و تخفق جيدا و ضعي عليها السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق إلى أن يصبح كريمة .
3- ضعي على الخليط البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق و ضعي عليه الفانيليا و ضعي الدقيق بالتدريج مع الحليب إلى أن ينتهي المقدار و يصبح خليط سميك .
4- ادهني الصينية بالزبدة وضعي الخليط في الصينية و توضع في فرن معتدل الحرارة إلى أن تنضج .
5- أخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لمدة 5 دقائق .
6- تقلب على منخل و تزين أو تستخدم .
2كاسة دقيق ابيض فاخر ، نصف كاسة زبده ، 4بيضات ،
كاسة إلا ربع حليب سائل ، كاسة سكر ، نصف ملعقة طعام بيكنج بودر ، ملعقة شاي فانيليا .
الطريقة:
1- ينخل الدقيق و انخليه مرة أخرى مع البيكنج بودر .
2- ضعي الزبدة في زبدية و تخفق جيدا و ضعي عليها السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق إلى أن يصبح كريمة .
3- ضعي على الخليط البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق و ضعي عليه الفانيليا و ضعي الدقيق بالتدريج مع الحليب إلى أن ينتهي المقدار و يصبح خليط سميك .
4- ادهني الصينية بالزبدة وضعي الخليط في الصينية و توضع في فرن معتدل الحرارة إلى أن تنضج .
5- أخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لمدة 5 دقائق .
6- تقلب على منخل و تزين أو تستخدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق