المقادير:
3كوب دقيق ، نصف كوب سمن ، نصف كوب سكر ، 1ملعقة بيكربونات نوشادر ، ثلث كوب لبن ، 3بيضة ، 1ملعقة صغيرة فانيليا .
الطريقة:
* يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصبح مثل القشدة .
* يرب البيض و يضاف إليه الفانيليا ـ و يضاف إلى السمن المدعوك بالسكر .
* تضاف النوشادر إلى اللبن ثم تضاف إلى الخليط بالتبادل مع الدقيق حتى تتكون عجينة صالحة للفرد .
* تفرد و تقطع و تشكل حسب الرغبة مع دهان الوجه بالبيض و قد تستخدم القطاعة في التشكيل و تخبز في صاج مدهون سمن حتى يحمر الوجه .
3كوب دقيق ، نصف كوب سمن ، نصف كوب سكر ، 1ملعقة بيكربونات نوشادر ، ثلث كوب لبن ، 3بيضة ، 1ملعقة صغيرة فانيليا .
الطريقة:
* يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصبح مثل القشدة .
* يرب البيض و يضاف إليه الفانيليا ـ و يضاف إلى السمن المدعوك بالسكر .
* تضاف النوشادر إلى اللبن ثم تضاف إلى الخليط بالتبادل مع الدقيق حتى تتكون عجينة صالحة للفرد .
* تفرد و تقطع و تشكل حسب الرغبة مع دهان الوجه بالبيض و قد تستخدم القطاعة في التشكيل و تخبز في صاج مدهون سمن حتى يحمر الوجه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق