الأربعاء، 10 مارس 2010

مهلبية الرز

المقادير:
كاسة رز مصري مطحون ، 10 كاسات ماء ، كاسة و نصف حليب بودرة ، ربع كاسة ماء زهر أو ورد ، 2فص مستكة أو حسب الرغبة .
الطريقة:
1- ضعي الرز و الحليب و الماء و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يحرك باستمرار حتى يتجانس .
2- أطفئي النار و ضعي عليه ماء الزهر او الورد .
3- يوضع في الزبادي المعدة و يوضع في الثلاجة الى ان يبرد و يقدم .
ملاحظة:

*إذا أردت أن تضعي المستكة بدلا من ماء الورد تدق المستكة جيدا و توضع في القدر على الخليط و تقلب .
* يمكنك عمل نصف الكمية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق