الأربعاء، 10 مارس 2010

بسكويت نانسي

المقادير:
125 جرام دقيق ، 50 جرام زبد ،60 جرام سكر ، صفار4 بيضات ، ذرة ملح ، 40 جرام لوز مقشر .
الطريقة :
· يقشر اللوز و يفرم ناعما و ينخل بمنخل سلك .
· ينخل الدقيق و يعمل حفرة في وسطه توضع فيها باقي المقادير .
· يخلط الدقيق جيدا مع هذه المقادير و تعجن العجينة باليد حتى نحصل على عجينة متجانسة .
· تقسم العجينة إلى أربع أقسام و تكور و تغطى و تترك مدة ساعة .
· يفرد كل قسم إلى سمك 2مم تقريبا و تقطع إلى دوائر مزخرفة الحواف قطرها حوالي 7سم .
· ترص على صاج مدهون ثم يدهن سطحها بالبيض ثم يعمل مربعات على وجه البسكوت بظهر الشوكة و يوضع في الوسط قليل من اللوز المفروم ثم قليل من سكر البودرة .
· يخبز في فرن حار مدة لا تزيد عن عشرة دقائق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق