المقادير:
2 كاسة دقيق
3 كاسات تمر
كاسة زيت
نصف ملعقة طعام هيل مطحون
الطريقة:
1_ يفيض التمر ويفرم فرما ناعما.
2- يقدح السمن ويضاف إليه الدقيق ويقلب إلى أن يصبح لونه بني فاتح .
3 _أطفئي النار ويضاف إليه التمر ثم يهرس بملعقة خشبية و ضعي الهيل ويقلب.
4_ يوضع في الصحن المعد ويقدم .
ملاحظة :
يمكنك أن تكوريها إلى كرات بحجم صفار البيضة وتقدم مع القهوة أو الشاي .
2 كاسة دقيق
3 كاسات تمر
كاسة زيت
نصف ملعقة طعام هيل مطحون
الطريقة:
1_ يفيض التمر ويفرم فرما ناعما.
2- يقدح السمن ويضاف إليه الدقيق ويقلب إلى أن يصبح لونه بني فاتح .
3 _أطفئي النار ويضاف إليه التمر ثم يهرس بملعقة خشبية و ضعي الهيل ويقلب.
4_ يوضع في الصحن المعد ويقدم .
ملاحظة :
يمكنك أن تكوريها إلى كرات بحجم صفار البيضة وتقدم مع القهوة أو الشاي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق