المقادير:
2كاسة دقيق ابيض .
كاسة سمن أو زبد( جامد ).
كاسة إلا ربع سكر .
بيضة .
نصف ملعقة شاي فانيليا .
ذرة ملح .
فستق أو صنوبر للزينة .
الطريقة:
1- ضعي السمن في زبدية و ضعي عليه السكر و البيض و الفانيليا و ذرة الملح و يخلط بخفاق البيض الى ان يصبح مثل الكريمة .
2- ينخل الدقيق و يوضع على الخليط و يعجن الجميع .
3- تكور إلى كور صغيرة و توضع في الصينية .
4- تخبز على نار هادئة جدا لمدة عشر دقائق .
5- توضع في الصحن المعد و تقدم .
ملاحظة:
إذا رغبتي أن تزينيها ضعي في كل واحدة حبة صنوبر أو فستق قبل خبزها .
2كاسة دقيق ابيض .
كاسة سمن أو زبد( جامد ).
كاسة إلا ربع سكر .
بيضة .
نصف ملعقة شاي فانيليا .
ذرة ملح .
فستق أو صنوبر للزينة .
الطريقة:
1- ضعي السمن في زبدية و ضعي عليه السكر و البيض و الفانيليا و ذرة الملح و يخلط بخفاق البيض الى ان يصبح مثل الكريمة .
2- ينخل الدقيق و يوضع على الخليط و يعجن الجميع .
3- تكور إلى كور صغيرة و توضع في الصينية .
4- تخبز على نار هادئة جدا لمدة عشر دقائق .
5- توضع في الصحن المعد و تقدم .
ملاحظة:
إذا رغبتي أن تزينيها ضعي في كل واحدة حبة صنوبر أو فستق قبل خبزها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق